Renault Clio RS и Megane RS могут больше не приехать в РФ

Модели спортивной линейки Renault Clio RS и Megane RS в скором времени могут покинуть авторынок Российской Федерации. Такая информация появилась в распоряжении портала «Колеса», ссылающегося на пресс-службу российского представительства французского автопроизводителя. Как сообщается, на данный момент российские дилеры еще имеют запасы этих моделей, однако возможность последующих поставок будет зависеть от спроса и ситуации на авторынке.

Напомним, спортивное купе Renault Megane RS приводится в движение с помощью 2,0-литрового мотора с 250-сильной отдачей, работающим совместно с шестидиапазонной механической трансмиссией. На разгон с места до сотни км в час купе тратит 6,1 сек, максимальная скорость равна 250 км в час. Стоимость такой машины в России составляет 1 миллион 619 тысяч 990 руб.

Хот-хэтч Renault Clio RS имеет под своим капотом 1,6-литровый турбодвижок, выдающий 200 «лошадок». Пару в работе ему составляет шестискоростная трансмиссия EDC с парой сцеплений. На разгон до «сотни» требуется 6,7 сек, пиковая скорость равна 230 км в час. Ценник на такую модель составляет 1 миллион 503 тысячи 990 руб.

Renault Clio RS и Megane RS могут больше не приехать в РФ

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + семь =

Adblock
detector