Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Renault Maxthon проходит последние испытания

Renault Maxthon проходит последние испытания

Замену Renault Koleos ждут уже давно и кажется, что производитель готов представить свой самый большой внедорожник. Новинка сменит имя Koleos на Maxthon, вероятно, потому что Renault хочет дистанцироваться от предшественника, так как тот не нашел большой популярности у потребителей. Модель будет около 4,7 м в длину и сможет вместить до семи пассажиров на трех рядах сидений. Несмотря на все еще сильный камуфляж, можно легко заметить, что автомобиль будет выглядеть как большой Kadjar с некоторыми чертами Talisman, включая L-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Renault Maxthon

Салон машины, как ожидается, также будет напоминать Talisman и получит, аналогично другим последним моделям Renault, развлекательную систему с большим дисплеем. Кроссовер будет построен на платформе Common Module Family (CMF), разработанной совместно с Nissan, и будет предлагаться с ассортиментом 4-цилиндровых двигателей с турбонаддувом и опциональной системой полного привода.

Renault Maxthon

Слухи указывали на то, что дебют Renault Maxthon может состояться в следующем месяце на автосалоне в Женеве. В то же время другие слухи указывали на апрель и Пекинский автосалон. Последнее предположение более вероятно, ведь Китай станет основным рынком для модели. Кроме того, до сих пор неизвестно, намерен ли Renault предлагать свой самый большой кроссовер в Европе.

Renault Maxthon Renault Maxthon

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двадцать =

Adblock
detector