Рендер компактного SUV Jeep 2017

Независимые дизайнеры из OmniAuto подготовили рендерное изображение будущего компактного вседорожника Jeep, который должен дебютировать уже в марте нынешнего года в рамках автомобильного мероприятия в Нью-Йорке. Во втором полугодии новинка появится на рынке.

Известно, что новый компактный SUV создается в качестве замены устаревшим Jeep Compass и Patriot. Новинке «по наследству» достанется одно из этих двух имен — Fiat Chrysler Automobiles уже сообщил, что кроссовер будет называться либо Compass, либо Patriot. В своей работе художники руководствовались стилистикой Cherokee – от него модели на рендере достались тонкие фонари головного света, а также более крупного Grand Cherokee, который «поделился» профилем с новым SUV.

Есть информация, что новый Jeep 2017 будет построен на платформе Small Wide, которая также используется в моделях Renegade и Fiat 500x. Новинка получит два варианта исполнения – с приводом на переднюю ось и полноприводную версию. Под капотом машины расположится двухлитровый четырехцилиндровый мотор, сочетающийся с девятискоростной автоматической КПП.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Adblock
detector