Rolls-Royce увеличил продажи своих автомобилей в России

Роскошные автомобили английской компании по карману далеко не каждому, но несмотря на это, в российской столице автомобили этого бренда продавались очень даже не плохо. Особенной популярностью пользовался Rolls-Royce Wraith. Шикарное купе продаётся на территории России по цене приблизительно 15 млн. рублей.

За прошедший год, несмотря на спад продаж иностранных марок, некоторые из которых вообще перестали завозить и производить в России некоторые свои линейки автомобилей, английская компания умудрилась не только не потерять своих потребителей, но и расширить границы своих продаж. За 2015 год в России продалось на 1% автомобилей больше, чем в 2014 году.

Что же касается объёма продаж англичан в мире, то у компании наблюдается небольшой спад в 6,8 процентов, а это не много ни мало, а 3,8 тысяч автомобилей.

Самой благоприятной площадкой для продаж, стала Южная Корея, где процент продаж вырос аж на 73 процента. В Японии продажи поднялись всего на семь процентов. В США на шесть процентов.

А вот в Китае, в связи с возросшим потенциалом страны в автомобилестроении, и во многом благодаря вышедшими в этом году новинкам китайского автопрома хорошего качества, британская компания понесла самое большее поражение на рынке автопродаж. Rolls-Royce продал на 54 процента автомобилей меньше чем в 2014 году.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Adblock
detector