Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Российский Сбербанк и Uber смогли договориться о лизинге автомобилей

Российский Сбербанк и Uber смогли договориться о лизинге автомобилей

Самый большой в России банк «Сбербанк» смог договориться с сервисом по вызову такси «Uber» о тесном взаимодействии в области лизинга автомобилей. Как сообщают сегодня местные СМИ, стороны уже подписали договор.

Суть двусторонней работы заключается в том, что водители Uber смогут получать транспортные средства у компании Сбербанк-лизинг», которая как известно является дочерним предприятием самого большого в России банка. Благодаря подписанному договору, процесс получения машины в лизинг будет занимать предельно мало времени и средств. Другими словами, водитель Uber больше не должен будет предварительно обращаться в отделение банка, если захочет приобрести автомобиль. Все что потребуется – оставить соответствующую заявку на веб-ресурсе Uber в сети Интернет.

Все запросы о предоставлении машины в лизинг, утверждают в Uber, будут рассматриваться специалистами в особом порядке. Правда, процесс проверки не будет превышать восьми часов. Фактически, каждое заявление водителя будет обрабатываться в режиме реального времени, чего нет сегодня ни в одной компании РФ.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − пятнадцать =

Adblock
detector