Семейство Lada Priora может остаться без хэтчбека и универсала

На сайте Lada на сегодняшний день представлен только один седан Priora, хэтчбек и универсал были удалены с его страниц. Прием заявок на модель в этих типах кузова, вероятно, прекращен, а позже их могут вообще снять с конвейера, предполагает издание «Колеса». Официальной информации от производителя пока не поступало.

У части дилеров на сайтах семейство Lada Priora до сих пор включает все три модификации. Автомобиль предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором со 106-сильной отдачей, агрегатируемым механической трансмиссией или АМТ. За хэтчбек сегодня просят 443 тысячи – 540 тысяч руб., за универсал – 446 тысяч 600 – 543 тысячи 900 руб. Ценник у четырехдверки стартует с отметки 435 тысяч рублей.

Напомним, руководство «АвтоВАЗа» решило перевести модель Lada Priora в более доступный сегмент рынка для того, чтобы избежать конкуренции с новой Lada Vesta. Для «удешевления» Priora машину наградят менее мощным силовым агрегатом и лишат ее некоторых опций. Модель будут выпускать до 2018 года, до этого проведут очередное обновление.

 

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Adblock
detector