Skoda намерена продавать по 2 тысячи Octavia Scout в России

Чешский автопроизводитель Skoda рассчитывает, что темпы роста универсала Octavia Combi Scout свежей генерации на российском авторынке окажутся достаточно высокими. Такой информацией поделился с сотрудниками автомобильного издания «Колеса» руководитель российского офиса компании Любомир Найман.

«Octavia Scout ориентирована, прежде всего, на группу лояльных покупателей, ценящих именно эту модель. Их, как правило, находится порядка тысяча-две человек в год. Раньше продажи тормозило отсутствие автоматической коробки передач, теперь она есть»

— передает издание слова господина Найамана. Однако руководитель отметил, что на спрос в сегодняшних условиях рынка может отрицательно повлиять ситуация с курсами валют.

Модель Skoda Octavia Combi Scout, напомним, в качестве отличий от обычной версии универсала получила защитные пластиковые накладки на кузов, увеличенный до 171 миллиметра клиренс, а также систему интеллектуального полного привода. Для россиян машина доступна с 1,8-литровым мотором TSI мощностью 180 «лошадей», спаренным с шестидиапазонным «роботом». Стоимость универсала повышенной проходимости стартует с отметки в 1 миллион 777 тысяч рублей.

Skoda намерена продавать по 2 тысячи Octavia Scout в России

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =

Adblock
detector