Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Следующее поколение кроссовера BMW X5 впервые замечено на тестах

Следующее поколение кроссовера BMW X5 впервые замечено на тестах

Инженеры немецкой компании BMW уже тестируют внедорожник X5 нового, четвёртого поколения, о чём свидетельствуют первые шпионские фотографии новинки, которая должна официально дебютировать в 2018 году, как модель 2019 года.

Внедорожник BMW X5 новой генерации – это автомобиль сегмента Sports Activity Vehicle (SAV). Именно так позиционируют модель инженеры баварского бренда. Согласно ранней информации, автомобиль четвёртого поколения дебютирует в 2018 году. Поэтому не исключено, что перед нами просто обновлённый внедорожник, который появится на рынке в ближайший год – два.

Как бы там ни было, запечатлённый прототип внедорожника BMW X5 проходит обширные зимние тесты где-то в Скандинавии. Беглый взгляд на автомобиль показывает уникальный капот нового дизайна и значительно увеличенную решётку радиатора. Плюс ко всему, прототип имеет увеличенные воздуховоды. Возможно, что перед нами действительно модель BMW X5 новой генерации, которая находится на ранней стадии развития. Таким образом, можно предположить, что перед нами тестовый мул нового автомобиля, который в конечном счёте получит ещё больше изменений.

По мнению наших европейских коллег, внедорожник BMW X5 2018/2019 модельного года получит новую технологическую платформу, большая часть которой будет выполнена из композитных материалов и углеродного волокна, как у флагманского седана BMW 7-Series. Это означает, что автомобиль станет значительно легче и жёстче. На текущий момент какой-либо подробной информации о новинке нет.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Adblock
detector