Спецверсий Transit купили вдвое больше

Ford Sollers сообщает о двукратном увеличении объема реализованных спецверсий Ford Transit в 2015 году по сравнению с показателем 2014 года. Доля спецверсий от общего объема реализованных в 2015 году автомобилей Ford Transit составила 30%.

Наибольшей популярностью среди клиентов пользовались такие спецверсии, как маршрутные автобусы (64% заказов), автомобили «Скорая помощь» (19%), а также различные виды фургонов на базе шасси (10%). Значительную долю заказов от региональных клиентов Ford Sollers составили автобусы Ford Transit для перевозки детей. Много таких автобусов было поставлено в Татарстан.

Расширяя модельный ряд Ford, адаптированный для нужд российских покупателей, компания Ford Sollers в 2015 году вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и представила широкую линейку маршрутных автобусов, фургонов на базе шасси, а также целую гамму других автомобилей специального назначения, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения, в числе которых:

· автобусы: маршрутные, городские, пригородные, школьные и бизнес-версии различной пассажировместимости;

· автомобиль для грузопассажирских перевозок;

· автомобили «Скорая помощь», «Реанимация» и «Неонатальная»;

· бронированные инкассаторские автомобили и спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом»;

· автомобиль для передвижной торговли («автолавка») на базе шасси;

· фургоны на базе шасси Ford Transit: промтоварный фургон, бортовой фургон с тентом, изотермический фургон / рефрижератор;

· автомобиль для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями и другие спецверсии.

В качестве базовой модели для создания специализированного транспорта используется Ford Transit нового поколения, производство которого по технологии полного цикла налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Легендарный Ford Transit, история которого насчитывает уже более полувека, удостоен титула «Фургон / Малотоннажник года» в рамках престижной премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России 2015».

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 7 =

Adblock
detector