SsangYong привезет в Женеву большой кроссовер

Компания SsangYong опубликовала первые тизерные изображения нового концептуального внедорожника SIV-2.

Прототип SsangYong SIV-2 дает представление о грядущем самом большом вседорожнике южнокорейской марки, который займет место на ступеньку выше Tivoli. Серийная модель на его основе выйдет на рынки в 2018 году. Концепт оснащен гибридной установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском, 10-киловаттным электромотором и литровый с непосредственным впрыском бензиновый двигатель и литрий-ионной аккумуляторной батареи — в SsangYong утверждают, что ее емкости достаточно, чтобы перемещаться по городу в режиме с нулевыми выбросами, то есть на чистой электротяге.

Серийная версия машины поступит в продажу в 2018 году. В модельном ряду компании автомобиль замет место над Tivoli и станет основным конкурентом Nissan Qashqai.

В Женеве корейская марка представит также «растянутую» до семи мест версию кроссовера Tivoli под приставкой XLV в имени. Размер колесной базы остался прежним — 2,6 метра, но длина выросла на 235 мм — до 4430 миллиметров. Максимальный объем багажника XLV составляет 720 литров, тогда как у пятиместного SsangYong Tivoli этот показатель равен 423 литрам.

tivoli_xlv_3Модель будет оснащена гибридной силовой установкой, в состав которой войдут 1,5-литровый бензиновый турбомотор, электродвигатель и 48-вольтовый блок аккумуляторов. Кроме этого, клиентам будут доступны бензиновые и дизельные версии кроссовера. Опционально можно заказать систему полного привода.

На европейском рынке SsangYong XLV поступит в продажу во второй половине 2016 года.

Источник: За рулем

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 2 =

Adblock
detector