Главная / Обзоры новинок / Toyota C-HR: надежный и вместительный городской внедорожник
красный автомобиль Toyota C-HR

Toyota C-HR: надежный и вместительный городской внедорожник

Toyota C-HR надежный и вместительный городской внедорожникКрутой внешний вид, стильный и комфортный интерьер и самые технологичные решения – динамичный Toyota C-HR приковывает взгляды и впечатляет своими скоростными возможностями. В чем сильные стороны этой модели и чем она отличается от других?

Отличительные особенности новинки Toyota C-HR

  1. Комплектация – богатый экстерьер и интерьер компенсируют отсутствие уникального обвеса, кожаных вставок и больших дисков. Речь идет о базовой комплектации автомобиля.
  2. Технические характеристики – два вида двигателя на выбор (бензиновый турбированный 1,2 л и бензиновый атмосферный 2,0 л).
  3. Независимая многорычажная подвеска сзади – обеспечит легкое управление и маневренность автомобилю.
  4. Высокая вместимость – салон автомобиля достаточно объемный. Также стоит отметить особенность передней внутренней части (превосходная обзорность за счет широких окон и лобового стекла) и объем багажника в 377 литров. При этом новинка меньше, чем новый Рав 4, но больше, чем Nissan Juke.
  5. Огромное количество полезной электроники – автомобиль оснащен системами, которые способны предотвратить столкновение, заметить пешехода и избежать выезда на встречную полосу или обочину.

Как и в других кроссоверах от Toyota, производитель позаботился о безопасности пассажиров. Модель оснащена антиблокировочной тормозной системой, стандартной системой стабилизации и 10 воздушными подушками безопасности.

Преимущества и слабые места автомобиля Тойота C-HR

Новое поколение Toyota C-HR по многим параметрам опережает своих предшественников, но некоторые нюансы все-таки остались. Начнем с плюсов.

  • Новая платформа кузова на кручении стала жестче на 57 % – на кроссовере можно ездить не только по городу, но и по бездорожью.
  • Максимально комфортный салон – кожаные сидения, изобилие ящиков, кармашков и полок делает авто предельно удобным внутри.
  • Проверенная маневренность – устойчивость на любой дороге и независимо от погоды впечатляет.

Среди минусов – сохранившаяся и вызывавшая ранее недовольство синяя подсветка приборной панели, несколько «придушенные» моторы, устаревшая графика информационно-развлекательных систем и грубый монитор.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что новый кроссовер Toyota C-HR уже перешагнул уровень среднего класса. Этот автомобиль – хороший городской вариант, который подходит и для длительных путешествий.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Adblock
detector