Трёхколёсный автомобиль Morgan превратится в гибрид

Компания Morgan, основанная более сто лет назад и специализирующаяся на спортивных автомобилях класса люкс, собирается сделать технологический рывок. Дело в том, что на эти уникальные автомобили, с рамой выполненной из дерева, решили оснастить гибридным двигателем.

Оборудовать свои трёх-колёсные автомобили гибридными установками, планируют через три года, и на этот проект уже выделено более 8,5 миллионов долларов. Однако первые пробные модели могут появиться уже в этом году.

В компании решили увеличить количество модификаций модельного ряда и создать не только гибридный, но и электрический автомобиль. Такое изменение должно благотворно сказать на продаваемости автомобилей и на увеличение рабочих мест.

Один из директоров компании сообщил, что их компания уже давно мониторит рынок разнообразных двигателей и на протяжении десяти лет компания уже не раз порывалась создать нечто подобное. Сейчас, когда компания получила новые инвестиции, пришло время совершить очередной шаг к усовершенствованию модельного ряда.

Кроме того сообщается, что автомобили данного типа будут самыми экономичными в классе.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =

Adblock
detector