У LADA XRAY не будет иметь регулировку рулевой колонки по вылету

Руководство российского автогиганта «АвтоВАЗа» приняло решение не использовать в высоком хэтчбеке LADA XRAY рулевую колонку, которая регулируется в 2-х плоскостях. Такая информация появилась в распоряжении официального «Лада Клуба», журналисты которого общались с ответственным за реализацию проекта LADA XRAY, господином Груненковым.

Стоит отметить, что четырехдверка LADA Vesta, которая стартовала на российском рынке в последних числах ноября 2015 года, имеет рулевую колонку с регулировкой по высоте и по вылету. Будущий высокий хэтчбек российского производства не будет иметь регулировку по вылету.

«Во-первых, XRAY все-таки автомобиль B-класса. Во-вторых, он более компактный и мы боролись за пространство внутри салона. В этой ситуации мы посчитали немного излишним иметь регулировку по вылету, так как в этом случае водитель будет перекрывать пространство задних пассажиров. С другой стороны, мы боролись за цену этого автомобиля и настраивали рулевую колонку таким образом, чтобы посадка без этой функции была удобной»

— пояснил ситуацию господин Груненков в разговоре с журналистами.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + три =

Adblock
detector