Урал 2016 прошел успешную модификацию

Легендарный Ирбитский завод ИМЗ выпускающий известный бренд «Урал» довольно консервативно относиться к техническому развитию мото индустрии и ревностно соблюдает традиции производства. Основная ставка делается на великое прошлое и богатый опыт.

Тем не менее, благодаря ряду улучшений в производственной базе и внедрению новых технологий, завод ИМЗ значительно улучшил свою продукцию за последние несколько лет. Это позволило предприятию выйти из тени и стать более конкурентоспособным.

Все модели мотоциклов «Урал» в следующем году получат новые комплектующие. Основная задача, которую поставил перед собой производитель — это надежность продукции и ее безопасность.

Все мотоциклы ИМЗ будут укомплектованы гидравлическим тормозным переключателем, а также модифицированным гидравлическим демпфером с повышенной жесткостью и усовершенствованными уплотнителями.

«Урал» 2016 может похвастаться: новым стартером, алюминиевыми прокладками для выхлопа, модифицированной проводкой, топливным баком с сенсорным экраном и рядом других изменений. Покраска деталей кузова «Урал» теперь происходит только жидкой краской.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − восемь =

Adblock
detector