Урал Sportsman Camp Wandawega Edition 2015 уйдет за границу

В новой версии Урала Sportsman Camp Wandawega Edition 2015 года заметно снижен центр тяжести благодаря установленному оппозитному двигателю с рабочим объемом в 750-кубиков. В следствии чего вибрация стала менее ощутима, а сам двигатель получил более плавные рабочие характеристики.

Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015

В отличии от остальной линейки, где сегодня используется жидкая краска, для покрытия Sportsman Camp Wandawega Edition производитель использовал порошковой краситель. На внешнем виде мотоцикла, это сказалось стойким матовым цветом устойчивым к внешним повреждениям и коррозии.

Урал Sportsman Camp Wandawega Edition 2015

Рама и подножки, также окрашены темным матовым цветом, а выхлопная система сыграла на контрасте, ее производитель покрыл хромом. Ural Sportsman Camp Wandawega Edition отличается повышенной проходимостью благодаря уникальным протекторам создающим оптимальный контакт с дорожным покрытием.

Урал 2015 ИМЗ

Особого внимания заслуживает светодиодная оптика, на которую ИМЗ не поскупился. Стоит также отметить, что Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015 выпущен в ограниченной версии и предназначен исключительно для американского рынка.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Adblock
detector