В 2016 году в Россию приедет новая модель Lifan

В целях улучшения позиций на рынке России автопроизводитель из Поднебесной Lifan продолжает расширять линейку моделей для россиян. Как сообщает портал «Колеса», в конце следующего года на нашем рынке может появиться совершенно новая модель. В компании окончательного решения по поводу вывода новой модели на рынок РФ пока не приняли, все будет зависеть от ситуации в стране.

В российском представительстве китайской компании Lifan не раскрывают секретов о новом автомобиле, остаются неизвестными ни название, ни принадлежность к определенному сегменту. Есть предположения, что новая модель станет конкурентом отечественному Lada Largus и будет относиться к сегменту универсалов повышенной вместимости и компактвэнов.

К тому же, в следующем году ожидается появление на российском рынке новой генерации Lifan Solano. Машина будет приводиться в движение 1,5- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами, в паре с которыми будет трудиться пятискоростная «механика» или вариатор. Габариты средства передвижения составят 4625/1715/1500, колёсная база будет достигать 2 метров 610 мм.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =

Adblock
detector