В этом году Suzuki привезет две новинки на российский авторынок

Новые кроссоверы от Suzuki появятся в марте и сентябре

Генеральный директор российского подразделения японской компании Suzuki Кеичи Сумида сообщил, что компания в этом году планирует привезти на российский авторынок две новые модели: турбо-версию кроссовера Vitara и обновленный «паркетник» SX4. Официальные дилеры Suzuki в России получат первую партию Vitara S уже в марте, а поставки рестайлингового SX4 начнутся только в сентябре.

Напомним, что Suzuki Vitara S будет предлагаться российским потребителям с бензиновым 1,4-литровым турбодвигателем Boosterjet мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 220 Нм. Этот двигатель способен разогнать кроссовер до первой «сотни» за 10,2 секунды. При проектировании этого двигателя инженерам Suzuki удалось добиться повышенного давления при пиковых нагрузках и избежать эффекта «турбоямы» благодаря системе регулировки давления. В компании отмечают, что Booster Jet «отличается умеренным потреблением топлива».

В список технического оснащения новинки войдет: семь подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, функция подогрева передних сидений, кондиционер и современная мультимедийная система с управлением на руле и поддержкой протоколов Bluetooth.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =

Adblock
detector