Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / В Голландии инструкторы вождения принимают секс как оплату

В Голландии инструкторы вождения принимают секс как оплату

В Голландии, легализировали секс, взамен оплаты за уроки управления автомобилем в автошколах страны. Эти данные подтвердили в Кабмине страны, двое представителей из министерства.

Как объяснили министры юстиции и автотранспорта Голландии, инструкторы могут предложить свои услуги по урокам управления автотранспортом взамен на сексуальные услуги, и это не будет считаться противозаконным. А вот наоборот, предложение сексуальных услуг, взамен на курсы обучения вождению, будет считаться проституцией, и это уже будет рассматриваться как правонарушение и соответственно штрафоваться.

Министры отметили, что при оказании сексуальных услуг, потенциальному клиенту должно исполниться восемнадцать лет, то есть он должен быть совершеннолетним. Поскольку все действия с недостригшими совершеннолетия также будут считаться противозаконными.

Этот шаг направлен на легализацию такого вида обмена, поскольку большинство инструкторов являются мужчинами, и они и так предлагают свои услуги автоинструкторов в обмен на секс посредством сети Интернет.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Adblock
detector