В Крыму лопнул автомобильный мост

На Крымском полуострове по шовному соединению лопнул Горьковский мост, соединяющий паромную переправу Керчи и центр города.

Но движение по нему из-за этой поломки не прекращается. По мосту до сих пор ходят троллейбусы, легковушки и большегрузы.

Со слов автомобилистов, трещин временно закатали асфальтом, но сама проблема никуда не исчезла, мост так и продолжает разрушаться.

Впервые мост имени Горького дал слабину ещё в 2014 году, когда на Крымский полуостров потекли потоки грузовиков и машин военного назначения из Российской Федерации, переправляющиеся через Керченский пролив на паромной переправе. Все вновь прибывшие автомобили проезжали через центр города именно по этому мосту.

Когда же в том же году трещина достигла более 20 сантиметров в ширину и четыре метра в длину, по многочисленным просьбам автомобилистов, мост отреставрировали.

На данный момент, из администрации Керчи пока не поступало ни одного сведения о готовящемся ремонте. Также, отсутствует какая-либо информация и на официальном сайте администрации.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + семнадцать =

Adblock
detector