В РФ каждый третий автомобиль Renault продается в кредит

По результатам прошедшего 2015 года общий показатель автомобилей, реализованных Renault в кредит составила треть от реализованных. Об этом сегодня сообщил официальный представитель французского автопроизводителя в России.

В заявлении отмечается, что в декабре 2015 года, на общем фоне слухов о сокращении государственной поддержки кредитования, показатель проданных машин (на условиях льготного кредита) достигала сорока пяти процентов, от всего объема годовых продаж Renault в России.

На сегодняшний день дилеры Renault в РФ предлагают клиентам комплексный набор выгодных условий кредитных программ. В частности, новые модели Logan, Sandero и Sandero Stepway, Fluence и Megane реализуются в кредит, сроком на пять лет, при ставке менее восьми процентов. Renault Duster продается на более короткий срок, однако, при более выгодных условиях.

Напомним, что за прошедший аудит Renault смогли продать в России чуть более ста двадцати тысяч автомобилей, что на тридцать восемь процентов ниже предшествующего аналогичного результата. Занимаемая доля авторынка РФ – семь процентов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Adblock
detector