В РФ может появиться новый Geely Emgrand Boyue

Китайский автопроизводитель Geely планирует расширение продуктовой линейки на российском авторынке за счет более «роскошных» моделей. Как стало известно сотрудникам издания «Колеса», в РФ в конце текущего – начале будущего года может поступить в продажу новый SUV, который в Поднебесной носит имя Emgrand Boyue. Возможно, что для российских покупателей модель сменит имя.

Информации о силовых агрегатах и комплектациях российской версии кроссовера пока нет. В Поднебесной модель была представлена еще в 2015 году, вскоре она выйдет на местный рынок. Китайский вариант имеет следующие габариты: 4,519 м х 1,831 м х 1,694 м, расстояние между осями – 2,67 м.

В Китае вседорожник будет доступен с двухлитровым атмосферным мотором производительностью 141 «лошадка» и с 1,8-литровым турбодвижком с 163- или 184-сильной отдачей. В качестве трансмиссии производитель предложит механическую КПП и «автомат». Привод – на передние колеса и полный. Ожидается, что стоимость новинки в КНР будет стартовать с отметки 120 тыс. юаней (порядка 1 млн. 390 тыс. руб.).

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =

Adblock
detector