В России дан старт продаж внедорожника Bentley Bentayga

Английская компания Bentley, начала продажи своего нового внедорожника премиум-класса Bentayga. Новый автомобиль от Bentley, построенный на базе второго поколения Audi Q7, является одним из самых дорогих и в тоже время габаритных автомобилей мира.

Но не смотря на свои размеры, автомобиль является ещё и самым быстрым. Его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 301 километр в час. Это хорошая скорость для такого «мастодонта», каким является Bentayga. Если сравнить его и намного более меньший Cayenne Turbo S, позиционируемый компанией как спортивный автомобиль, то Cayenne набирает только 284 километра в час, при старте до сотни, за 4,1 секунд.

Как и всегда, британцы уделяют антуражу салонов своих автомобилей огромное внимание. Не стал исключением и Bentayga. Салон выполнен в лучших традициях Bentley, из самых качественных материалов. Кроме того, в базовый комплект внедорожника, входит панорамная крыша, голосовое управление музыкальным центром, тюнер со спутниковой поддержкой, GPS-навигатор и ещё много полезный функций. Как заявляет компания, автомобиль, по желанию заказчика, можно оснастить по последнему слову техники. Как говориться: «Любой каприз, за Ваши деньги».

Стоить такое удовольствие будет от 15150000 рублей. При этом, за автомобиль берётся предоплата в размере 1,4 миллионов, а получить в своё распоряжение шикарный внедорожник, россияне смогут уже через полгода.

В России дан старт продаж внедорожника Bentley Bentayga

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 14 =

Adblock
detector