В России появился «хоккейный» кроссовер Skoda Yeti Hockey Edition

Чешская компания Skoda официально представила в России специальную «хоккейную» версию компактного внедорожника Yeti Hockey Edition. Уникальный автомобиль, получивший ряд стилистических изменений, основывается на версиях Ambition и Ambition Outdoor, а его запуск приурочен к старту второго этапа Евро-хоккей тура – Кубку Первого канала, который пройдёт в Москве с 17 по 20 декабря 2015 года.

«Хоккейный» внедорожник Skoda Yeti Hockey Edition получил оригинальные наклейки на кузове, декоративные накладки на дверных порогах, уникальные 17-дюймовые литые колёсные диски чёрно-серебристого цвета, глянцевые чёрные корпуса наружных зеркал заднего вида и серебристые рейлинги на крыше. В салоне особенной модели Skoda Yeti Hockey Edition можно обнаружить многофункциональное кожаное рулевое колесо, оригинальную обивку кресел, 2-зонный климат-контроль Climatronic, датчик дождя, систему Light Assistant и задний парктроник.

Стоит напомнить, что чешская автомобильная марка является партнёром различных хоккейных мероприятий на протяжении многих лет. Вот уже шестой раз российское представительство Skoda Auto Россия является официальным партнёром Кубка Первого канала. В своём интервью руководитель марки Skoda в России, господин Любомир Найман, отметил:

«Хоккей – наш излюбленный вид спорта! Мы очень гордимся, что поддержка такого престижного турнира, как Кубок Первого канала, стала для нас доброй традицией, и от всей души желаем побед и новых высот всем спортсменам. Представляя популярный кроссовер – Yeti Hockey Edition, мы напоминаем всем российским болельщикам о том, что искренне разделяем их страсть и любовь к самому быстрому и динамичному виду спорта».

Стоит напомнить, что на текущий момент на отечественном рынке можно купит особые «хоккейные» модели Skoda Octavia Hockey Edition и Skoda Rapid Hockey Edition. Специальная версия внедорожника Skoda Yeti Hockey Edition стала третьей моделью фирменной линейки. К огромному сожалению, на текущий момент неизвестна цена особого автомобиля. Обыкновенный компактный кросс Skoda Yeti можно купить в России по цене от 967 000 до 1 346 000 рублей. Автомобиль оснащается различными силовыми агрегатами, объёмом 1,4, 1,6 и 1,8 литра, мощностью 122, 110 и 152 лошадиные силы. Машина может иметь как передний, так и полный привод.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Adblock
detector