В России прекращены продажи Auris, Verso и Venza

На автомобильном рынке России прекращены продажи трех моделей японского бренда Toyota. Так, из-за низких и невыгодных продаж с российского рынка ушли Auris, Verso и Venza. Информацией делится популярное российское издание «Авторевю».

Хэтчбек Toyota Auris второй генерации предлагался россиянами на протяжении последних трех лет. Продажи модели за это время оказались совсем небольшими – 3 тысячи 700 единиц. В прошлом году Auris подвергался рестайлингу, однако в России обновленного варианта так и не появилось. Хэтчбек был доступен по цене от 1 миллиона 59 тысяч рублей.

Модель Toyota Verso существовала на нашем рынке 6 лет и за это время разошлась по стране тиражом в 11 тысяч 300 экземпляров. Минимальная комплектация машины имела ценник 1 миллион 132 тысячи рублей. Самой востребованной из троих моделей оказалась Toyota Venza, которую за два года раскупили в количестве порядка 10000 штук. Модель покинула не только рынок РФ, но и Америки. Американский завод компании, в свою очередь, продолжает сборку автомобиля для китайского и канадского авторынков. Россиянам автомобиль был доступен по цене от 2 миллионов 190 тысяч рублей.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + девятнадцать =

Adblock
detector