В России прошла премьера нового Audi А4

На территории гольф-клуба «Сколково» в России состоялась премьера новой генерации Audi A4, которую лично провел глава российского офиса немецкого автопроизводителя, господин Аксель Альбрехт. Официально новинка был представлена в сентябре этого года в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурт-на-Майне. Гости мероприятия в Москве имели возможность после презентации стать участником тест-драйва модели, предзаказы на которую в нашей стране начали принимать еще в прошлом месяце.

«К широкому диапазону информационно-развлекательных сервисов нового Audi A4 прилагается самый богатый в своём классе набор систем безопасности и вспомогательных систем для водителя. Светодиодные матричные фары Audi Matrix обеспечивают высокоточную подсветку и наилучшее освещение на любом участке трассы, а тщательно продуманная аэродинамика обеспечивает невероятный уровень акустического комфорта даже на высокой скорости. Мощность двигателей, доступных для новой модели, выросла на 25%, при этом расход топлива снизился на 21%»

— передает «КарПарк» слова представителя отдела продаж компании.

Для российских покупателей производитель подготовил 24 модификации Audi A4, стоимость самой доступной составляет 1 млн. 870 тысяч руб. Начальная комплектация предполагает наличие 150-сильного 1.4-литрового бензинового движка, механической КПП и системы привода на переднюю ось.

«Я очень рад представить в России новый Audi A4. Предыдущее поколение пользовалось исключительным спросом – семейство А4 стало нашим бестселлером в глобальных масштабах, и мы возлагаем на эту модель большие надежды. Уверен, что великолепное сочетание современных технологий, комфорта и динамики оценят наши российские клиенты. Мы знаем, что здесь действительно любят полный привод – более 20% Audi А4, продаваемых в России, оснащены quattro, и это наивысший показатель по Европе»

– отметил господин Альбрехт в ходе презентации.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Adblock
detector