В Россию могут появиться Suzuki Ciaz и Baleno

Японский автопроизводитель Suzuki задумывается о выводе на авторынок Российской Федерации автомобилей Ciaz и Baleno, однако сроки их появления будут зависеть от определенных условий в нашей стране. Такой информацией с порталом «Колеса» поделилась Ирина Зеленцова, являющаяся директором по продажам и маркетингу российского офиса компании.

«Мы хотели бы выводить на рынок легковые модели, но в связи с трудными экономическими условиями немного подождем. В планах, в перспективной линейке они есть. Так что не стоит исключать возможность появления нового Baleno или, скажем, Ciaz в России. Мы рассматриваем возможность их продажи и думаем, как их позиционировать на рынке. Думаю, что экономическая ситуация подскажет, когда их стоит выводить. Нам немного жаль, что модельное разнообразие невелико, но то, что происходит сейчас с валютой, накладывает свой отпечаток»

— передает издание слова госпожи Зеленцовой.

Производством Suzuki Baleno на данный момент занимается подразделение Maruti Suzuki в Индии. Машина предлагается с бензиновым 1,2-литровым мотором с 83-сильной отдачей и с 74-сильным дизелем такого же объема. Сборка Suzuki Ciaz осуществляется на территории Индии и в Китайской Народной Республике. Седан оснащается бензиновыми 1,4- или 1,6-литровыми движками, которые выдают соответственно 92 и 112 «лошадки», а также 1,3-литровым дизелем мощностью 89 сил.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − два =

Adblock
detector