В США девушка выиграла Aston Martin V8 Vantage

Популярная среди американских телезрителей программа The Price is Right на текущей неделе привлекла немалое внимание со стороны СМИ. Ведь сейчас любой желающий имеет уникальный шанс стать обладателем шикарного спортивного автомобиля бесплатно.

В сети опубликовано видео, на котором запечатлена реакция молодой девушки выигравшей британский суперкар Aston Martin V8 Vantage 2016 модельного года.

Как можно заключить из представленного видео, победительница занимается съемкой свадеб. Девушка искренне была поражена неожиданным приливом триумфа и фортуны. К слову, для участия в розыгрыше шикарного британского суперкара победительница была вынуждена расстаться с двадцатью пятью тысяч долларов. Но как видно на видео – риск был вполне оправдан.

Напомним, что ранее в сеть просочились уникальные снимки новенького суперкара Aston Martin Lagonda. Эксклюзивный седан стоит не много ни мало – один миллион евро.

До сих пор машину можно было увидеть лишь на официальных презентациях и в рамках международных авто-шоу. Сегодня же один такой экземпляр уже рассекает улицы столицы Франции.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Adblock
detector