Виталий Кличко назвал сроки появления такси Uber в Киеве

Виталий Кличко обсудил с директором по взаимодействию с органами государственной власти в Европе, на Ближнем Востоке и странах Африки компании Uber Марком МакГаном возможность запуска сервиса такси Uber в столице Украины — уже в течение нескольких месяцев. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Мы стремимся привлекать в столицу инновационные проекты, в частности и в автомобильных перевозках. Это международная компания, которая быстро развивается и предоставляет онлайн-сервис во многих городах мира. Для пассажиров это больше гарантий безопасности, поскольку сервис дает возможность выбирать авто, а также водителя по рейтингу его профессионализма. Для работы бизнеса это прозрачность и легальность, поскольку расчет за поездку исключительно безналичный и оплачивается картой. И это сделает работу такси прозрачной и легальной», — подчеркнул Кличко.

Хочется верить, что киевские таксисты не отнесутся к этому онлайн-сервису так, как их парижское коллеги, которые в конце января вышли на уличный протест, полностью парализовав работу таксомоторной службы в городе.

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =

Adblock
detector