Во Франции представили модернизированный Renault Twingo + видео

Во Франции работник небольшого тюнингового ателье смог самостоятельно провести обстоятельный модернизационный комплекс компактного Renault Twingo. Видеоролик с демонстрацией возможностей автомобиля размещен на Ютубе.

Как известно, Renault Twingo всегда ассоциируется с чисто женским автомобилем. Однако, при желании всегда можно сделать исключение, о чем судя по всему думал и житель Франции.

Людовик Лазейрт купил небольшой и невзрачный Renault Twingo первого поколения, после чего основательно его переработал, сделав куда более заряженным».

По словам самого мастера, после покупки он сразу же демонтировал двигатель. Провел основательную переделку задней и передней части салона. Плюс ко всему, вместо стандартного заднего сиденья, Людовик решил установить восьмицилиндровый 3,5-литровый V8 от британского Range Rover. Предельная мощность такого агрегата достигает 182 лошадиных сил.

Стоит отметить, что в автомобиле подвергся перестановке и тип привода, став заднеприводным.

В конечном счете, из простого и невзрачного автомобиля весом в 950 килограмм, получился весьма динамичный и «заряженный» агрегат, способный дать фору многим гоночным авто.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =

Adblock
detector