Во время съёмок Top Gear британский телеведущий опозорился

Неприятная ситуация случилась с одним из новых ведущих, передачи Top Gear. Крис Эванс, именно с ним произошёл этот неприятный инцидент, был замечен в ситуации, которая глупо выглядела с ведущим автошоу. При тестировании нового Audi R8 V10 Plus, Эванса просто закачало.

Первыми опубликовали фотографии местное издание. А уже позже его подхватили и другие СМИ. Тестирование происходило на спортивном треке Laguna Seca, где ведущий автошоу, проехав несколько кругов, на месте переднего пассажира, попросил остановить автомобиль и его просто вырвало. Что интересно, за рулём автомобиля, в этот момент находилась его коллега по шоу, Сабина Шмитц. Она, как бывшая гонщица, знала что делает за рулём. Напомним, что Сабина стала вторым ведущим в программе.

Любители этой передачи, начали активно обсуждать эту ситуацию в сети, решая, сможет ли ведущий эффективно вести программу, которая подразумевает постоянный контакт с автомобилями и их вождение.

Надо отметить, что компания часто теряет своих сотрудников. Одной из первых из программы ушла Лиза Кларк, являющаяся продюсером программы, после неё второй продюсер Ким Шиллиглоу последовал за ней, не вынеся характера Криса Эванса.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − один =

Adblock
detector