Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Водиться запрет на расклеивание листовок с двусмысленным содержанием в городских маршрутках

Водиться запрет на расклеивание листовок с двусмысленным содержанием в городских маршрутках

Водители московских маршруток больше не смогут размещать у себя в салоне объявления, наклейки и листовки содержащие двусмысленный или саркастический характер типа: «Грызите семечки вместе с кожурой», «Водитель плохо видит не отвлекайте его», «Стоя ехать запрещается, ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало количество сидячих мест».

Как утверждают в правительстве, данные надписи не отвечают сервисным требованиям предъявляемым к данному виду транспорта, тем более, что большая часть пассажиров реагирует на такие лозунги не однозначно. Задача вводимой реформы, это обеспечение стандарта и единых требований ко всем коммерческим перевозчикам.

Частные извозчики могут стать победителями в аукционе, где на кону стоят городские маршруты. Для участия и победы участники должны соответствовать единым техническим и сервисным требованиям, сюда входят: комфорт, точность графика и состояние самой машины. Также транспортное управление обещает московским пассажирам финансовую экономию на проезде в 30% при использовании карты «Тройка», которым можно воспользоваться не только в городских автобусах, но и в маршрутных такси.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =

Adblock
detector