Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Volvo сообщает о подорожании некоторых моделей в России в 2016 году

Volvo сообщает о подорожании некоторых моделей в России в 2016 году

Российский офис шведского автопроизводителя Volvo информирует своих клиентов о грядущим увеличении цен на отдельные модели бренда, выпущенные с 1 января будущего года. Стоимость дополнительных опций останется прежней. Модели, которые останутся с прежними ценниками – это вседорожные S60 Cross Country, V60 Cross Country, а также S80.

Так, с нового года четырехдверкаVolvo S60 подорожает во всех комплектациях на 65 тысяч рублей, минимальная стоимость модели составит 1 млн. 594 тыс. рублей. Подорожание коснется также линейки XC: XC70 прибавит в цене 50 тысяч рублей (от 2 млн. 149 тыс. рублей), XC60 подорожает на 100 тысяч рублей (от 2 млн. 147 тыс. рублей). Ценник на новый Volvo XC90 перепишут в сторону увеличения сразу на 220 тысяч рублей – в 2016 году внедорожник можно будет купить минимум за 3 млн. 260 тыс. рублей.

«Несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке, Volvo Car Russia стремится предложить максимально привлекательную для клиентов стоимость автомобилей в премиум сегменте и при этом сохранить возможность заработка для наших дилеров. Мы понимаем, что сегодня нашим партнерам как никогда важна поддержка импортера. Мы одними из последних автопроизводителей премиум сегмента производим коррекцию прайс-листа – большинство наших конкурентов сделали это в течение осени»

— передает «КарПарк» слова Майкла Мальмстена, являющегося президентом российского представительства компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + четырнадцать =

Adblock
detector