Vorsteiner представил новое антикрыло для спорткара Porsche 911

Американский тюнер Vorsteiner анонсировал новое заднее антикрыло V-GTX, предназначенное для спорткара Porsche 911 в кузове 991. Крыло полностью регулируемое и изготовлено из карбона и авиационного алюминия. Новое антикрыло разрабатывалось с нуля и предназначено как для трека, так и для обычных уличных дорог. В зависимости от стиля вождения, который планирует использовать водитель, крыло может быть расположено под несколькими углами.

Porsche 911 с крылом V-GTX от Vorsteiner

Между стойками антикрыла появился дополнительный спойлер, который, в сочетании с большей площадью самого крыла, обеспечивает увеличенную прижимную силу и оптимизирует воздушный поток над задней частью машины. Крыло V-GTX доступно для заказа и после приобретения будет немедленно установлено.

Porsche 911 с крылом V-GTX от Vorsteiner

Добавим, на сегодняшний день в России самый дешевый Porsche 911 Carrera, оборудованный 3,0-литровым двигателем мощностью 370 л.с. и МКПП стоит от 5 859 000 рублей. Самый дорогой вариант 911 Turbo S Cabriolet, оснащенный 580-сильным 3,8-литровым агрегатом и коробкой PDK обойдется уже от 13 421 000 рублей.

Porsche 911 с крылом V-GTX от Vorsteiner Porsche 911 с крылом V-GTX от Vorsteiner

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Adblock
detector