Вышел видеоролик с Ferrari California T названным Deserto Rosso + Видео

Ferrari отдает дань традициям Ближнего Востока, выпуская клип, снятый в пустынях, окружающих Оазис Лива, что находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Ferrari продает много автомобилей на Ближнем Востоке, так что неудивительно, что Ferrari теперь решил снять ролик именно в этой части мира.

В ролике показан дуэт двух автомобилей California T. “Deserto Rosso”, что в переводе с итальянского означает “Красная Пустыня”, и отражает не только цвет подписи компании, но также и темно-красные дюны самых глубоких пустынь Аравии.

Клип был снят в течение 24 часов в области, у которой существуют самые высокие дюны во всем мире. Дуэт California T был заснят, при прохождении ландшафта одной из самых больших пустынь мира Руб-ель-Хали. Ferrari мотивирует решение выбрать California T для этого видео, потому что:

“Его возвышают элегантность, спортивность, инновации и исключительность, которые достойны захватывающей дух красоты и возвышенного разнообразия окружающей среды пустыни”.

Напомним, что California T начали выпускать с турбокомпрессией несколько лет назад, и теперь появляется новое обновление автомобиля. Последняя версия автомобиля продемонстрирует специальные калибровки к подвеске, новой системе выпуска и некоторым незначительным косметическим изменениям. Это будет продемонстрировано чем месяц на Женевском Автосалоне.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Adblock
detector