«Хендэ Мотор СНГ» с сегодняшнего дня снижает ставки кредитов

С 22 января лидер продаж, автомобиль Hyundai Solaris, а также Elantra и i40, стоимостью не более 1 150 000 рублей, доступны в кредит по специальной ставке 7,33%[1] годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки.

Новое предложение Hyundai Finance («Хендэ Финанс») будет интересно многим покупателям, поскольку оно доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3х лет.

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Официальный сайт Hyundai сообщает подробности различных тарифных планов с наименованиями банков, условий и сроков кредитов, сообщая при этом. что предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Так же, оговаривая, что условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банками.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Adblock
detector