Главная / Прототипы, обзоры, концепты / «Заряженный» седан Alpina B7 новой генерации дебютирует на Женевском автосалоне

«Заряженный» седан Alpina B7 новой генерации дебютирует на Женевском автосалоне

Производительный седан Alpina B7 2017 модельного года, основанный на базе флагмана BMW 7-Series нового поколения, официально дебютирует на Международном Женевском автосалоне, который пройдёт в марте текущего года. Об этом сообщает популярное издание BMW Blog, традиционно предоставляющее проверенную и достоверную информацию.

Напомним, компания Alpina уже давно трудится над новым высокоэффективным седаном B7 2017 модельного года. Совсем недавно производитель эксклюзивных автомобилей представил официальное видео, на котором демонстрировалась новая модель. В видеоролике сказано, что премьера новинки «состоится в ближайшее время». По собственной информации издания BMW Blog, седан Alpina B7 представят на Женевском автосалоне.

По данным наших немецких коллег, «заряженный» седан Alpina B7 нового поколения получит модернизированный 4,4-литровый двигатель V8, использующийся на модели BMW 750i. Силовой агрегат получит ряд доработок, что позволит добиться максимальной отдачи в 600 лошадиных сил при 800 Нм крутящего момента. Стоит напомнить, что уходящий седан Alpina B7 имел 540 л.с. при 729 Нм, которые перенаправлялись на колёса посредством 8-ступенчатого «автомата». Ожидается, что новый седан Alpina B7 2017 модельного года сможет «выстреливать» с 0 до 100 км/ч за четыре секунды, против 4,3 у предшественника.

Помимо этого, новый «заряженный» седан Alpina B7, по информации немецких СМИ, будет поставляться как с задним, так и с полным приводом. Не исключено, что компания выпустит как стандартный автомобиль, так и модель с увеличенной колёсной базой (?).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + одиннадцать =

Adblock
detector