Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Агошков занял четвертое место на ралли-рейд «Африка»

Агошков занял четвертое место на ралли-рейд «Африка»

Российский мотогонщик, уроженец Тольятти Дмитрий Агошков на ралли-рейд «Африка» занял четвертое место среди мотогонщиков. Для Дмитрия это отличный результат, так как это его первый опыт в участии подобных мероприятий.

Россиянин имел все шансы занять третье призовое место, но техническая проблема возникшая по ходу гонки отняла драгоценное время. Агошкова подвела система охлаждения двигателя. Тем не менее он блестяще прошло один из сложнейших спец участков.

Сам гонщик остался доволен как результатом, так и ходом самого соревнования. Перед стартом, как признался Дмитрий, он не ставил перед собой ни каких определенных целей. Основная задача – дойти до финиша преодолев мавританские дюны.

Африканские пески оказались очень коварными, нельзя было наперед спрогнозировать их поведение, навигацию или плотность покрытия. Если мотоциклу давали дополнительную нагрузку он лучше шел, но быстро грелся.

Несмотря на все препятствия и непредсказуемое поведение окружающей среды, Дмитрий Агошков без особых проблем прошел всю дистанцию, состоялся как дебютант и добился отличных результатов.

Источник: Uincar


Комментарии: