Dongfeng организует продажи модели Fengshen AX3

В КНР уже начали продавать перспективные автомобили Dongfeng Fengshen AX3. И пока неизвестно, будет ли концерн организовывать продажи на рынках других стран. Но, к примеру, российские аналитики считают, что если бы не кризис на рынке, то новинка могла бы стать бестселлером и на равных конкурировать, к примеру, с Lada Xray. Однако санкции и прочие негативные явления сделали возможность появления новых автопроизводителей на рынке маловероятной.

Кстати, китайские журналисты также выразили свое мнение о новинке. По их словам, эту модель можно назвать интересной и странной. Ведь в ней совмещены элементы кроссовера, хэтчбека, а также универсала.

Самая доступная версия новинки оценивается минимум в 70 тысяч юаней (это примерно 786 тысяч рублей). А стоимость лучшей комплектации может доходить до 87,7 тысяч юаней (985 000 рублей).

В движение перспективную новинку приводит один из пары двигателей, работающих на бензине:

  • 1,5-литровый 116-сильный атмосферник;
  • 1,4-литровый 140-сильный турбомотор.

Стоит отметить, что более мощный двигатель работает совместно с механической КП (пятискоростная) в то время как для менее мощного они подготовили четырехскоростной «автомат» (впрочем, доступна и пятиступенчатая МКПП).

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + девять =

Adblock detector