Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Эрик Булье не уверен, что команда прибавит

Эрик Булье не уверен, что команда прибавит

Прошедший сезон был далеко не самым удачным для команды McLaren. В итоговом протоколе чемпионата команда была лишь на девятом месте в Кубке конструкторов.

Руководитель команды Булье сказал, что команда рассчитывает на улучшение показателей, но не может дать никаких гарантий. По словам Эрика Булье для него Формула 1 является особым стилем жизни. Ему приходится очень много времени проводить на базе команды в Уокинге.

В данный момент он занят встречами, которые должны помочь подготовить команду к новому сезону, особое внимание уделяется финансовым аспектам, на которые не будет времени, когда начнется новым сезон. Булье ждет от каждого в команда интенсивной работы для того, чтобы подготовить хорошую машину к сезону, потому что McLaren хочет иметь конкурентную машину.

Если верить главе команды, то ошибки с прошлого сезона сделаны и причины неудач раскрыты. Все делается для того, чтобы их устранить. Сейчас команда проводит внедрение новых силовых установок, которые показали себя с наилучшей стороны.

Булье также упомянул, что команде удалось достичь определенного прогресса по ходу прошлого сезона, но в данный момент команда ставит перед собой цель сделать хорошую машину еще до начала чемпионата.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Adblock
detector