Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гран При Венгрии стал для Red Bull Racing переломным — Риккардо

Гран При Венгрии стал для Red Bull Racing переломным — Риккардо

По ходу последнего интервью австралийским СМИ, пилот чемпионата Формулы 1 Даниэль Риккардо рассказал, что венгерский этап стал для Red Bull Racing переломным. Коллектив начал прогрессировать.

«Начиная с Гран При Венгрии наша команда действительно начала проявлять прогресс. Гоночный болид, чего к слову не было раньше, стал намного легче настраиваться. У нас прибавилось конкурентоспособности. Так что каждую пятницу мы имели возможность уходить с автодрома намного раньше», — рассказал журналистам гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо.

Выходец из Австралии также отметил, что после венгерского этапа F1 ситуация стала примерно такой же как и в сезоне 2014 года. Инженерная группа смогла найти необходимый диапазон настроек и своевременно их использовать. Также он отметил позитивные перемены в команде после завершения Гран При Великобритании.

«По правде говоря, если бы в те времена на наших болидах стояли двигатели от штутгарских мотористов Мерседес, то мы вполне могли бы на равных соревноваться за первые места на подиуме победителей», — заявил Даниэль Риккардо.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 7 =

Adblock
detector