Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Hyundai может не продать запланированный объем машин в 2015 году

Hyundai может не продать запланированный объем машин в 2015 году

У южнокорейского автопроизводителя Hyundai может впервые с 2008 года произойти срыв годичных планов продаж в этом году. Такую информацию опубликовало авторитетное зарубежное агентство Bloomberg.

По планам автомобилестроительной компании в 2015 году во всем мире должно было быть куплено 5,05 миллиона средств передвижения Hyundai. В период январь – ноябрь текущего года дилеры реализовали лишь 4,8 миллиона машин. Для того чтобы достичь запланированных показателей в декабре должно быть продано на 50 процентов больше, чем в среднем за месяц. Среднемесячный показатель в этом году составляет 451 000 автомобилей.

Комментариев от производителя по поводу сложившейся ситуации не последовало. Как отмечает агентство, представители компании сообщили, что отчет о продажах в 2015 году будет обнародован 4 января 2016-го. Как отмечают аналитики, спад продаж Hyundai связан в первую очередь с ухудшившейся экономической ситуацией в Бразилии и Российской Федерации.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пять =

Adblock
detector