Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Iodaracing рекомендуют перейти в этапы Супербайка

Iodaracing рекомендуют перейти в этапы Супербайка

Промоутер MotoGP – Dorna, предложил команде Iodaracing рассмотреть варианты перехода в Супербайк, где коллектив может продолжить свою карьеру. Следом за командой в WSBK могут последовать пилоты Алекс де Анжелис и Лоренцо Савадори. По рекомендации Dorna именно в Супербайке Iodaracing может воспользоваться мотоциклом Aprilia RSV4.

Сегодня Iodaracing испытывает серьезные финансовые затруднения, а руководство всячески пытается найти спонсоров, чтобы иметь возможность остаться в MotoGP. Переход команды в Супербайк позволит ей оставаться на плаву, а Aprilia в свою очередь не потеряет клиента. Dorna также остается при своем интересе, в Больших Призах освободиться одно место, которое можно будет отдать более перспективной команде.

Проблемы в данной ситуации для Iodaracing создает и поставщик мотоциклов Aprilia, который имеет в наличии два гоночных байка RSV4. На итальянскую технику претендуют команды: JR Racing из Доминиканской Республики и итальянцы Nuova M2. Несмотря на препятствия команда Iodaracing всеми силами пытается остаться в высшей лиги MotoGP.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector