Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Manor F1 обладает значительным потенциалом в 2016 году — Стивенс

Manor F1 обладает значительным потенциалом в 2016 году — Стивенс

Британский гонщик F1 Уилл Стивенс уверен, что в сезоне 2016 года Manor способна продемонстрировать значительный прогресс. На протяжении всего прошедшего сезона Больших Призов Manor F1 работала над собственным самосовершенствованием.

По состоянию на сегодняшний день Manor F1 остается единственным коллективом Формулы 1, который еще не объявил основной состав гонщиков на будущий сезон. Уилл Стивенс, выступавший за цвета британского коллектива уверен, что в 2016 году команду ждут серьезные перемены, и намерен всеми силами добиваться заключения более длительного контракта.

«Могу сказать, что это не тот случай, где я просто ожидаю новый договор. Мы прекрасно осознаем к чему стремимся, чего намерены достичь. Вся команда консолидирована, мы способны сделать прорыв и продемонстрировать куда более лучший результат, нежели в прошедшем сезоне», — заявил Уилл Стивенс.

Молодой гонщик отметил, что еще в начале 2015 года многие спрашивали его, зачем он согласился выступать за явных аутсайдеров паддока. Но как и прежде, Стивенс уверен в потенциале Manor F1, который вполне возможно способен проявить себя уже в 2016 году.

Источник: UinCar


Комментарии: