Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / McLaren пересмотрит используемую бизнес-модель — Рон Деннис

McLaren пересмотрит используемую бизнес-модель — Рон Деннис

Руководитель McLaren Group Рон Денис заявил, что из-за неспособности вести конкурентную борьбу с такими командами как Ferrari и Mercedes, гоночный коллектив пересмотрит принципы используемой ныне бизнес-модели.

Гоночный коллектив Mclaren-Honda занимает чуть больше тридцати процентов от всего бизнеса Mclaren. Но именно она является лицом фирмы, сфера деятельности которой распространяется на финансы, аналитику, создание дорожных автомобилей и исследование новых технологий.

Рон Денис, владеющий пакетом акций Mclaren из двадцати пяти процентов, рассказал, что негативные результаты гоночного коллектива в F1 негативно сказываются на операционных итогах всей компании. Глава автомобильной фирмы заявил, что для возвращения былого результата коллективу в Ф1 придется не только привлечь новых спонсоров, но также пересмотреть используемую ныне бизнес-модель.

«Вести бизнес в чемпионате Формулы 1 довольно трудный путь, подвластный не каждому. Яркий пример тому служит количество гоночных коллективов, более 100, которые приходили и покидали данный вид спорта. Mclaren не должна стать еще одним аутсайдером. Для этого, мы основательно пересмотрим нашу бизнес-модель», — заявил Рон Денис.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

Adblock detector