Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Команда Honda и ее клиентские коллективы получили моторы нового образца

MotoGP: Команда Honda и ее клиентские коллективы получили моторы нового образца

Погодные условия на австралийской трассе Phillip Island Circuit не способствовали вчерашним предсезонным тестам гонщиков MotoGP, которые не смогли провести полноценные испытания из-за дождя и мокрого покрытия.

А, вот Марк Маркес остался доволен новой дождевой резиной, которую он смог обкатать на первых двух сериях вчерашней сессии. После чего еще несколько кругов пилот совершил на промежуточной резине. К сожалению из-за повышенной влажности опробовать слики Маркесу так и не удалось. По причине неполных испытаний команде так и не удалось собрать всю нужную информацию о поведении новой резины.

Вторым вопросом на повестке дня для команды Honda стали испытания нового мотора 2016 года, как известно до этого момента производитель не успевал с выходом нового агрегата. В Малайзии и на частных испытаниях все команды Honda во всех спортивных этапах, и ее клиентские коллективы использовали моторы прошлогоднего образца.

Маркесу посчастливилось испытать мотор 2016 года, но давать комментарии или делать выводы по этому поводу слишком рано, так как для более корректной информации необходимо провести целый ряд полноценных тестовых испытаний.

Источник: UinCar


Комментарии: