Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Не теряю надежд попасть в Ferrari F1 — Грожан

Не теряю надежд попасть в Ferrari F1 — Грожан

Французский пилот F1 Ромен Грожан заявил, что не теряет надежд оказаться в основном составе Ferrari. По словам гонщика Формулы 1, идеальным решением стало бы место Кими Райкконена.

В прошедшем сезоне выходец из Франции принял бизнес-предложение американского коллектива Haas F1. Коллектив дебютирует в сезоне 2016 года. Соглашение с командой уже подписано и рассчитан на долгосрочное сотрудничество.

Еще до официального прихода в Формулу 1 владелец американской команды, миллионер Джин Хаас заручился поддержкой со стороны Скудерии. Машина Haas F1 уже использует итальянскую аэродинамическую трубу, а внутри ее конструкции используется довольно много узлов и деталей, собранных на заводе в Маранелло, в том числе силовая установка.

На вопрос журналистов, стали ли переход в состав Haas F1 ее близость к итальянскому бренду, Ромен Грожан заявил, что да, он не оставляет надежд оказаться в составе самой титулованной команды Формулы 1.

«Да, разумеется. Феррари является конечной мечтой для каждого гонщика Больших Призов. Думаю что все были бы рады работать в составе Скудерии, даже несмотря на ее недавние проблемы», — заявил Ромен Грожан.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + два =

Adblock
detector