Опубликован тизер Citroen С6 для Китая

Французский автопроизводитель Citroen опубликовал официальное тизерное изображение нового C6, предназначенного для продаж в Китае. К тому же, производитель пообещал сделать «анонс» новинки в рамках Женевского мотор, который начнется уже на будущей неделе. Премьеры нового Citroen C6 в Женеве ждать не стоит, новинка должна дебютировать в конце апреля этого года на Пекинском автошоу.18490-opublikovan-tizer-citroen-s6-dlya-kitaya

Замаскированный Citroen С6 для Китая ранее был замечен местными фотошпионами. Судя по фотоснимкам, средство передвижения получило увеличенную длину и ширину кузова по сравнению с Citroen C5 / Peugeot 508. Известно, что в основе четырехдверки будет лежать EMP2 платформа. Выпуском модели будут заниматься сотрудники СП Dongfeng-PSA.

Есть информация, что в подкапотном пространстве новинки для китайского рынка будет располагаться 1,8-литровый мотор или двухлитровый турбодвижок, позже к линейке моторов добавится гибридная система. Новый C6 будет стоить в КНР в пределах 250 тыс. – 320 тыс. юаней (38 тыс. – 53 тыс. долларов).

Опубликован тизер Citroen С6 для Китая Опубликован тизер Citroen С6 для Китая

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector