Паскаль Верляйн может не попасть в F1

Высока вероятность, что нынешний чемпион немецкой «кузовной» серии DTM Паскаль Верляйн не сможет попасть в основной состав паддока в F1, в 2016 году. Об этом сегодня сообщают ряд европейский СМИ, со ссылкой на Тото Вольфа.

Как известно, последние несколько недель Верляйн считался одним из фаворитов на место в коллективе Manor F1. Однако шансы попасть протеже Мерседес в основной состав гонщиков Больших Призов с каждым днем все больше снижаются.

По словам Тото Вольфа, тех четырех миллионов евро, которые были уплачены руководству Manor F1, оказалось недостаточно, для поддержки кандидатуры Верляйна.

Сегодня основным конкурентом на место в британском коллективе считается чемпион мира в формульной серии GP2 Рио Харьянто. Молодой пилот пользуется значительной финансовой поддержкой со стороны правительства Индонезии. Не так давно власти данной страны заявили, что готовы предоставить порядка пятнадцати миллионов евро Manor F1, если руководство последней позволят Харьянто войти в основной состав команды.

Что же касается будущего Верляйна, то если контракт с британским коллективом Больших Призов не будет подписан в ближайшее время, он как и раньше продолжит выступать в составе DTM.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =

Adblock
detector