Главная / Полезное / Преимущества грузового автомобиля Ман

Преимущества грузового автомобиля Ман

Автомобили немецкого концерна всегда отличались своим качеством. Это относится не только к легковыми автомобилям, но и к грузовым машинам. Они обладают качественной сборкой, феноменальной надежностью и выполнены с использованием передовых технологий. Речь идет о торговой марке Ман. Грузовые автомобили этой марки награждены престижными наградами. В их конструкции не используется стандартный и современный капот. Вместо него немцы решили воспользоваться вагонной компоновкой.

Популярный и востребованный тягач

Не многие люди, занявшиеся поиском актуального грузовика, информированы о возможностях данной модели. Грузовая техника этой марки в настоящее время стала очень востребованной и приоритетной.

  • Автомобиль МАН стал таким актуальным в Украине, так как его можно использовать на украинских дорогах. Грузовик с пробегом имеет доступную стоимость и может стать достойным конкурентом большегрузным автомобилям других автопредприятий.
  • Грузовик этой модели имеет очень простую конструкцию и экономично эксплуатируется. Даже постоянный рост стоимости топлива, может не пугать водителя этой техники.

Ассортимент моделей довольно широк. Но самое широкое распространение получили автомобили со следующими характеристиками:

  • Экономичный и компактный тягач TGL очень надежный и обладает отличной проходимостью.
  • Автомобили серии TGA актуальны при проведении дальнемагистральной транспортировки. Это категория грузовиков, использующихся при междугородних перевозках. Тягач может перевозить 50 тонн груза.
  • Средний класс грузоподъемности представлен в серии TGM. Этот грузовик высокоэкономичный, комфортабельный и безопасный.

Компания создала хорошую дилерскую сеть, по которой осуществляет поставку запчастей. В Украине можно найти запчасти и тягач Man на сайте. Здесь собранно множество предложений, которые могут понравиться покупателям крупнотоннажной техники.

Грузовая техника от немецкого производителя

О первых грузовых автомобилях Ман, люди узнали в прошлом веке. Тягач был выпущен заводом MAN. В то время Рудольфом Дизелем здесь же был изобретен дизельный двигатель. Сегодня этот компонент имеется почти в каждом автомобиле. До сих пор в немецком концерне продолжается выпуск дизельных двигателей. Их используют и производители в других странах мира.

В основном моторы производят на заводе немецкого города Нюрнберга. Здесь работают самые хорошие инженеры концерна. В его подразделениях инженеры занимаются исследованиями, испытаниями и производством. Этот завод производит выпуск силовых агрегатов для экспортированных грузовиков Ман. Немецкие автомобили всегда высоко оценивались нашими предпринимателями и транспортными компаниями. Тут даже не важно, какой автомобиль: новый или с пробегом. Машина, с большим пробегом, сделанная в Германии, может прослужить еще много лет, потому что она очень прочная.

Стоит подчеркнуть то, что данные грузовые машины обладают топливной экономичностью и эффективностью. Машина оснащена самым лучшим дизельным двигателем, передовой трансмиссией. Может осуществляться перевозка больших объемных грузов. За такие достоинства покупатели Украины стремятся приобрести немецкую машину.

Используя в качестве основы шасси от немецких грузовых машин, производят строительную и дорожную спецтехнику. Также не стоит забывать о городских и туристических автобусах Ман. Они очень комфортные и безопасные. Они не загрязняют атмосферы. Их можно использовать в любом крупном городе. Силовая установка этой машины выполнена по гибридной, дизель-электрической технологии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − три =

Adblock
detector