Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Red Bull Racing рассчитывает получить в 2017 году более мощные двигатели F1

Red Bull Racing рассчитывает получить в 2017 году более мощные двигатели F1

В руководстве Red Bull Racing надеются, что уже в 2017 году смогут заполучить конкурентные двигатели, способные привести их к новым победам в F1.

В будущем сезоне австрийский коллектив будет вынужден вновь использовать моторы от Renault, стой лишь разницей, что называться силовые установки будут иным брендом — TAG Heuer.

Глава «Красных Быков», Кристиан Хорнер уверен, что время перемен скоро наступит. С принятием нового технического регламента у Red Bull появится возможность получить мощные моторы.

«Сегодня мне сложно комментировать сложившуюся ситуацию с моторами. Однако могу заверить, что уже в 2017 году мы сможем заполучить куда более быстрые моторы, нежели те, которыми располагаем ныне», — заявил Кристиан Хорнер.

Руководитель Red Bull подчеркнул, что с принятием нового свода правил F1 у них появится возможность решить проблему с двигателями. Вполне вероятно, что в паддоке появится сторонний поставщик силовых установок, который будет способен предоставить не только более низкую цену, но и конкурентный мотор, которого Red Bull нехватало весь последний год.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector